Soupe à l'oignon

45 avis

S'il ne fallait garder qu'une seule soupe, ce serait bien celle là !

Coline
Coline
12.3k
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

400 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Cookeo, Papier cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Rajoutez 300 ml d'eau par personne et le cube de bouillon. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Pain de campagne (tranché)
Fromage râpé

Étape 3

Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

Étape 4

Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories400 kcal
Matières grasses15 g
Glucides44 g
Protéines16 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe à l'oignon" contient 400 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
45 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe à l'oignon