Soupe à l'oignon

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S'il ne fallait garder qu'une seule soupe, ce serait bien celle là !

Coline
Coline
44
Digicook

5 minutes

Préparation

26 minutes

Cuisson

400 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Digicook, Papier cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et coupez les oignons en 2. Ajoutez-les dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Rajoutez 30cl d'eau par personne et le cube de bouillon. (Optionnel : vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts). Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Pain de campagne (tranché)
Fromage râpé

Étape 4

Pendant ce temps, disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

Étape 5

Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories400 kcal
Matières grasses15 g
Glucides44 g
Protéines16 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe à l'oignon" contient 400 Calories, 15 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.

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Soupe à l'oignon
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