Casserole, Four, Plaques de cuisson, Papier cuisson
Étape 1
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Étape 2
Dans une casserole chaude, faites fondre une noisette de beurre, ajoutez les oignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Étape 3
Vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de farine par personne pour une soupe plus consistante.
Étape 4
Rajoutez 1.5 tasse d'eau par personne (250ml) et le cube de bouillon.
Étape 5
Vous pouvez ajouter un filet de vin blanc selon vos goûts. Laissez mijoter 20 minutes à feu moyen.
Étape 6
Disposez le pain sur une plaque allant au four, saupoudrez de fromage râpé et enfournez en mode grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Étape 7
Servez la soupe dans un bol et placez les toast de pain dessus. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 384 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe à l'oignon" contient 384 Calories, 14 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 16 g de Protéines, 11 g de Fibres.