JOW - Recette : Sauté de veau printanier

Sauté de veau printanier

Une recette fraiche, très gourmande, à tester absolument.

7 minutesPréparation
12 minutesCuisson
775 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Lasagnes (cru)
Petits pois (frais)

Étape 1

Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min.

Veau (escalope)

Étape 2

Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles.

Étape 3

Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée.

Crème liquide

Étape 4

Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez.

Salade (roquette)
Graines de tournesol

Étape 5

Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories775 kcal
Matières grasses20 g
Glucides81 g
Protéines66 g

En moyenne, une portion de la recette "Sauté de veau printanier" contient 775 Calories, 20 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 66 g de Protéines.

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