Poêle, Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole. Salez, puis ajoutez les lasagnes une à une et les petits pois. Faites cuire pendant 12 min.
Étape 2
Pendant ce temps, découpez le veau en fines lamelles.
Étape 3
Faites cuire 5 min dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre. Remuez jusqu'à ce qu'il obtienne une belle couleur dorée.
Étape 4
Ajoutez la crème dans la poêle, les lasagnes et les petits pois égouttés. Salez, poivrez, mélangez.
Étape 5
Au moment de servir ajoutez la roquette et les graines de tournesol sur le dessus (optionnel), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 775 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 66 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Sauté de veau printanier" contient 775 Calories, 20 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 66 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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