Saumon teriyaki haricots verts & riz

21 avis

Un grand classique de la cuisine japonaise : le saumon teriyaki !

Domitille
Domitille
3.9k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

677 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.

Haricot vert (surgelé)

Étape 2

Dans une seconde casserole d'eau bouillante, faites cuire les haricots verts pendant environ 3 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Saumon (frais)
Sauce Teriyaki

Étape 3

Dans une poêle chaude, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le saumon côté peau. Badigeonnez-le de sauce teriyaki, salez et poivrez, puis faites griller 6 minutes.

Graines de sésame

Étape 4

Dans une assiette, dressez le saumon avec le riz et les haricots verts. Parsemez de graines de sésame si vous en avez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories677 kcal
Matières grasses29 g
Glucides67 g
Protéines34 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon teriyaki haricots verts & riz" contient 677 Calories, 29 g de Matières grasses, 67 g de Glucides, 34 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

21 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Saumon teriyaki haricots verts & riz
Très facile