JOW - Recette : Saumon rôti, tomates & chorizo

Saumon rôti, tomates & chorizo

Un saumon qui ne manque pas de piquant !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
473 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Tomate cerise

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. Coupez les tomates cerises en deux.

Chorizo (entier)

Étape 2

Coupez le chorizo en tranches fines.

Ail
Basilic (frais)

Étape 3

Dans un plat allant au four, versez les tomates cerises. Ajoutez l'ail râpé ou émincé, les feuilles de basilic (réservez-en une partie pour la touche finale), et un filet d'huile d'olive.

Chorizo (entier)

Étape 4

Ajoutez les tranches de chorizo, une pincée de sel et de poivre puis mélangez.

Saumon (frais)

Étape 5

Placez le saumon au dessus des légumes. Assaisonnez-le selon vos goûts et enfournez pendant 20 minutes à 230°C.

Salade (roquette)
Basilic (frais)

Étape 6

Sortez le plat du four et servez-le avec quelques poignées de roquette et quelques feuilles de basilic. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses34 g
Glucides10 g
Protéines37 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon rôti, tomates & chorizo" contient 473 Calories, 34 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 37 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?