Saumon & légumes d'été

171 avis

Un plat simple, sain et gourmand !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
33.8k

5 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

327 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

Courgette

Étape 1

Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez le four à 230°C. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.

Tomate

Étape 2

Lavez les tomates puis coupez-les en fines rondelles.

Herbes de Provence

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes de Provence.

Étape 4

Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

Saumon (frais)

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive, salez, et poivrez.

Étape 6

Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 20 minutes de plus. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses20 g
Glucides13 g
Protéines29 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon & légumes d'été" contient 327 Calories, 20 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 29 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
171 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saumon & légumes d'été