JOW - Recette : Saumon & légumes d'été

Saumon & légumes d'été

Un plat simple, sain et gourmand !

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
327 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Courgette

Étape 1

Préchauffez le four à 230°. Lavez les courgettes puis coupez-les en fines rondelles.

Tomate

Étape 2

Lavez les tomates puis coupez-les en fines rondelles.

Herbes de provence

Étape 3

Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes avec les herbes de Provence.

Étape 4

Salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive. Enfournez à 240°C pendant 10 minutes.

Saumon (frais)

Étape 5

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le saumon sur les légumes. Versez un filet d'huile d'olive, salez, et poivrez.

Étape 6

Baissez la température du four à 200°C et faites cuire 20 minutes de plus. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories327 kcal
Matières grasses20 g
Glucides13 g
Protéines29 g

En moyenne, une portion contient 327 Calories, 20 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 29 g de Protéines.

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