Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Dans un récipient, ajoutez le saumon, un filet d'huile d'olive, le curcuma et le jus de citron, salez, poivrez, mélangez et laissez mariner quelques instants.
Étape 2
Coupez le brocoli en sommités.
Étape 3
Faites cuire le brocoli 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 4
Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir le saumon côté peau à feu fort pendant 2 minutes.
Étape 5
Baissez le feu et retournez le saumon. Continuez la cuisson 3 minutes à feu doux.
Étape 6
Servez le brocoli avec le saumon, ajoutez du citron frais, salez et poivrez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 327 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 33 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon au curcuma & brocoli" contient 327 Calories, 16 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 33 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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