Saumon à la Toscane

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Bienvenue en Toscane pour un déjeuner sous les oliviers. On s'y croirait presque !

Camille C.
Camille C.
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6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

720 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Râpe

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Dans une poêle, faites cuire le saumon pendant 6 minutes côté peau. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes).

Pâtes fraîches

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. (Soit environ 2-3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez et réservez.

Saumon (frais)

Étape 3

Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez sur une assiette.

Tomates séchées

Étape 4

Émincez grossièrement les tomates séchées.

Ail

Étape 5

Râpez l'ail au dessus de la poêle et faites revenir 30 secondes sur feu moyen.

Tomates séchées
Épinard (frais)

Étape 6

Ajoutez les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d'eau par portion. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis.

Crème fraîche

Étape 7

Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire 1 à 2 minutes sur feu doux.

Étape 8

Salez, poivrez, ajoutez les pâtes égouttées et le saumon, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories720 kcal
Matières grasses39 g
Glucides50 g
Protéines39 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la Toscane" contient 720 Calories, 39 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.

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Saumon à la Toscane
Facile