Saumon à la Toscane

470 avis

Bienvenue en Toscane pour un déjeuner sous les oliviers. On s'y croirait presque !

Camille C.
Camille C.
57.6k
Facile
Nutri-score BEco-score C
Mieux manger 😋

6 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

720 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Râpe

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Dans une poêle, faites cuire le saumon pendant 6 minutes côté peau. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes).

Pâtes fraîches

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. (Soit environ 2-3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez et réservez.

Saumon (frais)

Étape 3

Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez sur une assiette.

Tomates séchées

Étape 4

Émincez grossièrement les tomates séchées.

Ail

Étape 5

Râpez l'ail au dessus de la poêle et faites revenir 30 secondes sur feu moyen.

Tomates séchées
Épinard (frais)

Étape 6

Ajoutez les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d'eau par portion. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis.

Crème fraîche

Étape 7

Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire 1 à 2 minutes sur feu doux.

Étape 8

Salez, poivrez, ajoutez les pâtes égouttées et le saumon, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories720 kcal
Matières grasses39 g
Glucides50 g
Protéines39 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la Toscane" contient 720 Calories, 39 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score C

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
470 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saumon à la Toscane