JOW - Recette : Saumon à la Toscane

Saumon à la Toscane

Bienvenue en Toscane pour un déjeuner sous les oliviers. On s'y croirait presque !

6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
724 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)

Étape 1

Dans une poêle, faites cuire le saumon pendant 6 minutes côté peau. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes).

Pâtes fraîches

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. (Soit environ 2-3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez et réservez.

Saumon (frais)

Étape 3

Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez sur une assiette.

Tomate séchée

Étape 4

Émincez grossièrement les tomates séchées.

Ail

Étape 5

Râpez l'ail au dessus de la poêle et faites revenir 30 secondes sur feu moyen.

Tomate séchée
Epinard (frais)

Étape 6

Ajoutez les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d'eau par portion. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis.

Crème fraîche épaisse

Étape 7

Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire 1 à 2 minutes sur feu doux.

Étape 8

Salez, poivrez, ajoutez les pâtes égouttées et le saumon, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories724 kcal
Matières grasses39 g
Glucides51 g
Protéines40 g

En moyenne, une portion contient 724 Calories, 39 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 40 g de Protéines.

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