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Saumon à la Toscane

Saumon à la Toscane

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

724 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes fraîches

100 g

Pâtes fraîches

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Tomate séchée

50 g

Tomate séchée

Crème fraîche épaisse

1 càs

Crème fraîche épaisse

Epinard (frais)

2 poignée

Epinard (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Râpe

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle, faites cuire le saumon pendant 6 minutes côté peau. (Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes).
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. (Soit environ 2-3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). Égouttez et réservez.
  • Étape 3
    Retournez le saumon et faites cuire 1 minute de chaque côté. Débarrassez sur une assiette.
  • Étape 4
    Émincez grossièrement les tomates séchées.
  • Étape 5
    Râpez l'ail au dessus de la poêle et faites revenir 30 secondes sur feu moyen.
  • Étape 6
    Ajoutez les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d'eau par portion. Ajoutez les épinards et faites cuire jusqu'à ce que les épinards soient ramollis.
  • Étape 7
    Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire 1 à 2 minutes sur feu doux.
  • Étape 8
    Salez, poivrez, ajoutez les pâtes égouttées et le saumon, mélangez, c'est prêt !