JOW - Recette : Saucisse purée & épinards

Saucisse purée & épinards

Quoi de plus réconfortant qu'une purée maison et de bonnes saucisses fumées ? Un peu d'épinard (à la crème) pour se donner bonne conscience tout de même !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
764 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

Pomme de terre

Étape 2

Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes.

Saucisse (fumée)
Epinards (surgelés)

Étape 3

Pendant ce temps, dans une grande poêle, ajoutez les épinards et la saucisse, piquez-la et faites les cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.

Pomme de terre
Lait
Beurre

Étape 4

Stoppez la cuisson des pommes de terre : elles doivent être tendres. (Laissez cuire 2 minutes supplémentaires si ce n'est pas le cas). À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez.

Saucisse (fumée)
Epinards (surgelés)
Crème fraîche épaisse

Étape 5

Servez les épinard et les saucisses avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, puis servir sur la purée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories764 kcal
Matières grasses51 g
Glucides55 g
Protéines25 g

En moyenne, une portion contient 764 Calories, 51 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 25 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?