Flèche gauche

Saucisse frites & salade verte

25 avis

Une recette simple pour faire plaisir aux petits & grands !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score DGreen-score B
Partager iOS
Cœur1.7k
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

15 minutesCuisson

Calories

554 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Frites surgelées

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez les frites sur une plaque recouverte de papier cuisson. Faites-les dorer au four selon les instructions du paquet.

Knack (fumée)

Étape 2

Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les saucisses et faites-les dorer 5 minutes en les retournant régulièrement.

Étape 3

Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les frites du four.

Salade (Mélange)
Ketchup
Moutarde

Étape 4

Servez les frites dans une assiette avec les saucisses, la salade, le ketchup et la moutarde. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories554 kcal
Matières grasses35 g
Glucides49 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saucisse frites & salade verte" contient 554 Calories, 35 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
25 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saucisse frites & salade verte
Lecture