Flèche gauche

Steak haché, potatoes & salade

Soyez le premier à donner votre avis

Si simple & pourtant si délicieux !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score BGreen-score D
Partager iOS
Cœur20
Temps de préparation

4 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

549 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Four

recette

Pommes de terre

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.

Herbes de Provence

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre. Assaisonnez-les d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provences. Salez, poivrez puis mélangez. Enfournez-les 30 minutes à 200°C.

Moutarde
Vinaigre de cidre

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moitié de la moutarde, le vinaigre de cidre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 4

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d'herbes de Provence. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.

Salade (Mélange)

Étape 5

Une fois les potatoes cuites et bien dorées, sortez-les du four. Servez le steak haché dans une assiette avec les potatoes et la salade assaisonnée de vinaigrette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories549 kcal
Matières grasses33 g
Glucides34 g
Protéines26 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak haché, potatoes & salade" contient 549 Calories, 33 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 26 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Scores

Nutri-score BGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak haché, potatoes & salade
Lecture