On ne peut pas passer à côté de cette saucisse et de sa sauce aux oignons !
Plaques de cuisson, Cook Expert, Poêle, Économe
Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement.
Étape 2
Installez le bol inox avec 500 ml d'eau, ajoutez le panier vapeur avec les pommes de terre. Lancez le programme vapeur, 15 minutes.
Étape 3
Dans une casserole, cuire les saucisses selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Dans une poêle ajoutez la moitié du beurre et les oignons émincés.
Étape 5
Faites-les revenir 5 minutes à feu vif, puis ajoutez 5cl d'eau par personne.
Étape 6
Laissez mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la cuisson des saucisses soit terminée.
Étape 7
Ajoutez la moutarde dans les oignons.
Étape 8
Une fois le temps de cuisson des saucisses écoulé, ajoutez-les dans la poêle et laissez mijoter à feu doux le temps de préparer la purée.
Étape 9
À la fin du programme, videz le bol et replacez les pommes de terre égouttées dans le bol inox. Ajoutez le beurre, le lait, salez et poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 5/60°C.
Étape 10
Servez les saucisses sur la purée avec le jus et les oignons. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 850 kcal |
Matières grasses | 59 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse aux oignons" contient 850 Calories, 59 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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