Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Passoire
Étape 1
Épluchez les carottes et coupez-les dans la longueur.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou 4 selon leur tailles.
Étape 3
Coupez le chou-fleur en sommités.
Étape 4
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez tous les légumes et faites les cuire 20 minutes. Testez la cuisson. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 5
Servez les légumes avec les crevettes et la sauce aïoli, salez et poivrez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre aïoli, tapez “Sauce aïoli express" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 224 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aïoli" contient 224 Calories, 9 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 14 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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