Étape 1
Réhydratez les vermicelles de riz dans de l’eau chaude pendant 5 minutes, puis égouttez-les et démêlez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez les carottes puis râpez-les.
Étape 3
Ôtez le pied du chou rouge puis émincez-le très finement.
Étape 4
Détachez les feuilles de menthe de la tige puis ciselez-les finement.
Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce soja et le beurre de cacahuète.* Ajoutez un petit peu d'eau au fur et à mesure pour affiner la sauce, jusqu'à obtenir la bonne consistance. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Servez les vermicelles de riz dans un bol ou un assiette creuse avec les carottes râpées, le chou rouge émincé et la menthe. Nappez généreusement de sauce et mélangez. Vous pouvez ajouter un filet de jus de citron, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la sauce d'ail et de gingembre.
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï" contient 311 Calories, 6 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 9 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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