Étape 1
Épluchez puis râpez les carottes.
Étape 2
Lavez puis coupez le pied du chou rouge. Émincez el chou rouge très finement.
Étape 3
Lavez puis ciselez finement la menthe.
Étape 4
Faites cuire ou réhydrater les nouilles, selon les indications du paquet. Une fois prêtes, égouttez-les puis passez-les sous un filet d'eau froide pour qu'elles refroidissent. Réservez.
Étape 5
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la sauce soja, le beurre de cacahuète et l'huile de sésame.* Ajoutez un petit filet d'eau au fur et à mesure pour affiner la sauce, jusqu'à obtenir la bonne consistance. *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 6
Dans une assiette creuse ou un bol, servez les nouilles de riz avec les carottes râpées, le chou rouge émincé et la menthe ciselée. Nappez le tout de sauce et mélangez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la sauce d'ail et de gingembre.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 346 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade thaï" contient 346 Calories, 8 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 7 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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