Chiche ou pas chiche ?
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.
Étape 5
Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 560 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 12 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 560 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 20 g de Protéines, 12 g de Fibres.