Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta

89 avis

Chiche ou pas chiche ?

Camille U.
Camille U.
18.3k

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

562 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Haricot vert (frais)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Persil (frais)

Étape 3

Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.

Pois chiches (cuits)
Haricot vert (frais)
Tomate cerise
Olive noire dénoyautée
Persil (frais)
Feta

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.

Étape 5

Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories562 kcal
Matières grasses36 g
Glucides34 g
Protéines21 g
Fibres12 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 562 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

89 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta
Très facile