Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et les haricots verts. Faites-les cuire pendant 12 minutes. Une fois cuits, égouttez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Lavez puis ciselez le persil si vous en avez.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les pois chiches égouttés, les haricots verts, les tomates cerises, les olives noires, le persil et la feta émiettée.
Étape 5
Ajoutez la vinaigrette de votre choix puis mélangez. C'est prêt !
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Calories | 562 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pois chiches, haricots verts, tomates & feta" contient 562 Calories, 36 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 21 g de Protéines, 12 g de Fibres.
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