Une salade fraîche et croquante, c’est toujours l’assurance d’un bon repas !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Coupez-les en deux.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez la mâche, les tomates cerises, le parmesan en copeaux puis l'œuf. Parsemez avec les pignons de pins et ajoutez la crème de balsamique. Salez et poivrez. C'est prêt !
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Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 10 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade mâche, œuf mollet & parmesan" contient 373 Calories, 29 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
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