Salade mâche, œuf mollet & parmesan

203 avis

Une salade fraîche et croquante, c’est toujours l’assurance d’un bon repas !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
24.4k

3 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

373 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Œuf

Étape 3

Plongez les œufs dans l'eau froide dès la fin de la cuisson. Écalez-les, puis rincez-les à l'eau froide. Coupez-les en deux.

Crème balsamique
Parmesan (morceaux)
Salade (mâche)
Tomate cerise
Pignons de pin

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez la mâche, les tomates cerises, le parmesan en copeaux puis l'œuf. Parsemez avec les pignons de pins et ajoutez la crème de balsamique. Salez et poivrez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories373 kcal
Matières grasses29 g
Glucides10 g
Protéines23 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade mâche, œuf mollet & parmesan" contient 373 Calories, 29 g de Matières grasses, 10 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
203 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade mâche, œuf mollet & parmesan