Quand l'œuf est coulant, c'est que la recette est réussie !
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et égouttez-les.
Étape 2
En même temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et écalez-les.
Étape 3
Préparez la vinaigrette : émincez l'ail finement (sans le germe), ajoutez-le dans un bol avec les anchois et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette en écrasant bien les anchois.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : les petits pois égouttés, la salade, la feta émiettée grossièrement et la vinaigrette aux anchois. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 5
Servez dans des assiettes et ajoutez un œuf coupé en deux par assiette. C'est prêt !
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Calories | 513 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade fraîche aux petits pois" contient 513 Calories, 34 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 28 g de Protéines, 11 g de Fibres.
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