Quand l'œuf est coulant, c'est que la recette est réussie !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole
Étape 1
Remplissez le Thermomix d'eau.
Étape 2
Placez les petits pois dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 3
En même temps, dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 6 minutes. Plongez-les dans l'eau froide en fin de cuisson et écalez-les.
Étape 4
Préparez la vinaigrette : émincez l'ail finement (sans le germe), ajoutez-le dans un bol avec les anchois et 1 cu. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez à l'aide d'une fourchette en écrasant bien les anchois.
Étape 5
Plongez les petits pois dans l'eau froide en fin de cuisson.
Étape 6
Dans un saladier, ajoutez : les petits pois égouttés, la salade, la feta émiettée grossièrement et la vinaigrette aux anchois. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 7
Servez dans des assiettes et ajoutez un œuf coupé en deux par assiette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 513 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade fraîche aux petits pois" contient 513 Calories, 34 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 28 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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