Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Dans une casserole, faites chauffer un grand volume d’eau avec le cube de bouillon et faites-y cuire les lentilles pendant 20 minutes à partir de la reprise de l’ébullition.
Étape 2
Dans une seconde casserole faites bouillir un grand volume d’eau salée et faites-y cuire le quinoa préalablement rincé pendant 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez et séchez tous les légumes. Coupez le concombre et les tomates en petits cubes.
Étape 4
Épépinez les poivrons verts puis coupez-les en petits cubes.
Étape 5
Lavez, séchez et ciselez la coriandre, puis le blanc et le vert des oignons frais.
Étape 6
Égouttez le quinoa et les lentilles et passez-les sous l’eau froide. Versez-les dans un grand saladier.
Étape 7
Dans le grand saladier, ajoutez les dés de concombre, de poivron, de tomate, et la moitié des oignons et de la coriandre. Ajoutez le vinaigre de framboise et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mélangez délicatement.
Étape 8
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir puis ajoutez une cuillère de yaourt. Parsemez avec le reste de coriandre et d’oignon frais. C'est prêt !
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Calories | 440 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 61 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 13 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de quinoa & yaourt" contient 440 Calories, 13 g de Matières grasses, 61 g de Glucides, 18 g de Protéines, 13 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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