Flèche gauche

Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru

135 avis

Une salade de pâtes fraîche & colorée, qui donne envie de profiter de l'été !

Domitille
Domitille
Très facile
Nutri-score DGreen-score C
Partager iOS
Cœur18.3k
Temps de préparation

3 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

798 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pâtes (Rigatoni)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson puis réservez.

Tomates séchées

Étape 2

Pendant ce temps, coupez les tomates séchées en fines tranches.

Épinards (jeunes pousses)
Mozzarella (boule)
Jambon cru
Olives noires (dénoyautées)

Étape 3

Dans une assiette, déposez les pousses d'épinards, les pâtes, la mozzarella déchirée, le jambon cru déchiré, les tomates séchées et les olives.

Étape 4

Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories798 kcal
Matières grasses53 g
Glucides73 g
Protéines43 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru" contient 798 Calories, 53 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 43 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score DGreen-score C
Chevron bas

Nutri-score D

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score C

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
135 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pâtes, tomate séchée & jambon cru