Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Râpe
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet soit environ 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle à feu vif, faites cuire les tomates cerises. Après 2 minutes, couvrez-les pour 2 minutes de cuisson supplémentaires. Réservez.
Étape 3
Dans un saladier, versez les pâtes, les tomates cerises, la roquette, le jus de citron et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Servez la salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de prosciutto et le zeste du citron. Ajustez l'assaisonnement selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade farfalline & prosciutto" contient 377 Calories, 6 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 16 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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