Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet (10 minutes environ). Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir.
Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol le vinaigre balsamique et le pesto.
Étape 3
Découpez les tomates séchées en fines lamelles.
Étape 4
Dans un saladier, mélangez les pâtes refroidies avec les tomates séchées et les billes de mozzarella. Ajoutez la vinaigrette et mélangez à nouveau. Ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. Salez et poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 743 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pâtes, pesto, mozza" contient 743 Calories, 33 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 25 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.