Salade de gésiers

72 avis

Une salade qui va vous faire adorer les gésiers !

Coline
Coline
15.4k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

289 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Gésiers de volaille (conserve)

√Čtape 1

Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.

Champignons de Paris (frais)

√Čtape 2

Coupez les champignons en fines lamelles.

Oignon rouge

√Čtape 3

√Čpluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.

√Čtape 4

Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.

Salade (m√Ęche)
Pignons de pin
Crème balsamique

√Čtape 5

Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.

√Čtape 6

Servez la salade, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories289 kcal
Matières grasses19 g
Glucides7 g
Protéines23 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers" contient 289 Calories, 19 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
72 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de gésiers