Une salade qui va vous faire adorer les gésiers !
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.
Étape 2
Coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 3
Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.
Étape 4
Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.
Étape 6
Servez la salade, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers" contient 289 Calories, 19 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.