Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, à feu vif, faites revenir les gésiers 6 minutes.
Étape 2
Coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 3
Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-tranches fines.
Étape 4
Une fois cuits, déposez les gésiers sur une assiette recouverte de papier absorbant ou d'un torchon.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez la salade, les gésiers, les champignons, les oignons rouges et les pignons. Salez, poivrez, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à café de crème de balsamique par personne.
Étape 6
Servez la salade, c'est prêt !
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Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 7 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers" contient 289 Calories, 19 g de Matières grasses, 7 g de Glucides, 23 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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