Elle est fraîche, équilibrée, idéale pour les grandes tables, même à la dernière minute !
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette.
Étape 2
Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 685 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de farfalles" contient 685 Calories, 30 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.