Salade de farfalles

103 avis

Elle est fraîche, équilibrée, idéale pour les grandes tables, même à la dernière minute !

Victoire
Victoire
31.4k

5 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

685 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

Pâtes (Farfalles)
Courgette
Sauce pesto
Chèvre frais
Salade (roquette)

Étape 1

Faîtes cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois prêtes, rincez-les à l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coupées en fines rondelles, mélangez. Ajoutez le chèvre émietté et la roquette.

Amandes (effilées)

Étape 2

Dans une poêle, faites torréfier les amandes effilées à feu moyen tout en remuant jusqu'à ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dorée, légèrement brune. Ajoutez les aux pâtes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories685 kcal
Matières grasses30 g
Glucides77 g
Protéines23 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de farfalles" contient 685 Calories, 30 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

103 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade de farfalles
Très facile