Salade de farfalles

104 avis

Elle est fra√ģche, √©quilibr√©e, id√©ale pour les grandes tables, m√™me √† la derni√®re minute !

Victoire
Victoire
32.4k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score A
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

9 minutes

Cuisson

685 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

P√Ętes (Farfalles)
Courgette
Sauce pesto
Chèvre frais
Salade (roquette)

√Čtape 1

Fa√ģtes cuire les p√Ętes selon instructions du paquet. Une fois pr√™tes, rincez-les √† l'eau froide pour stopper la cuisson. Ajoutez le pesto et les courgettes crues coup√©es en fines rondelles, m√©langez. Ajoutez le ch√®vre √©miett√© et la roquette.

Amandes (effilées)

√Čtape 2

Dans une po√™le, faites torr√©fier les amandes effil√©es √† feu moyen tout en remuant jusqu'√† ce qu'elle obtiennent une jolie couleur dor√©e, l√©g√®rement brune. Ajoutez les aux p√Ętes, ainsi d'un filet d'huile d'olive, sel et poivre. C'est pr√™t !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories685 kcal
Matières grasses30 g
Glucides77 g
Protéines23 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de farfalles" contient 685 Calories, 30 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 23 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

‚ā¨‚ā¨‚ā¨
‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
104 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de farfalles