Des petits choux croquants, un bon goût de noisette et de parmesan, quelques zestes de citron pour une salade surprenante en goût et en texture !
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe, Four
Étape 1
Coupez le "pied" des choux de Bruxelles et retirez les premières feuilles si elles sont abîmées.
Étape 2
Coupez-les en lamelles, puis placez-les dans une passoire et rincez-les à l'eau claire pour retirer les impuretés.
Étape 3
Concassez grossièrement les noisettes/noix. (Optionnel : faites-les toaster au four à 180°C pendant 5 minutes.)
Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, le piment et mélangez.
Étape 5
Ajoutez ensuite les choux de Bruxelles puis faites les poêler 5 minutes en les remuant régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Salez, poivrez.
Étape 6
Servez les choux de Bruxelles avec le parmesan, le zeste de citron et quelques noisettes ou noix concassées.
Étape 7
Rectifiez l'assaisonnement si besoin, c'est prêt !
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Calories | 341 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de choux de Bruxelles sautés" contient 341 Calories, 20 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 19 g de Protéines, 10 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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