Re-découvrez les brocolis avec cette salade végétarienne !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille.
Étape 2
Faites cuire le brocoli dans une casserole d’eau bouillante salée, pendant 6 minutes. En fin de cuisson, égouttez-le et réservez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les pavés veggie et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 4
Concassez les noisettes grossièrement.
Étape 5
Préparez la vinaigrette en mélangeant : le vinaigre de cidre avec la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 6
Servez la salade avec les brocolis et versez la vinaigrette par-dessus le tout. Ajoutez des petits morceaux de chèvre et les pavés veggie. Parsemez de noisettes concassées, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 557 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 10 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de brocolis & pavé veggie" contient 557 Calories, 32 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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