5 minutes
Préparation
72 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en les coupant à vif. Coupez les oranges en rondelles.
Étape 2
Dans un récipient, ajoutez les oranges, la cannelle et la fleur d'oranger, mélangez. Optionnel : si besoin/selon votre goût, sucrez les oranges. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 72 kcal |
Matières grasses | 0.17 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 1 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade d'oranges à la marocaine" contient 72 Calories, 0.17 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 1 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Chargement des commentaires...