JOW - Recette : Salade d'oranges à la marocaine

Salade d'oranges à la marocaine

1 fruit vaut bien 1000 gâteaux !

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
72 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Orange

Étape 1

Coupez les extrémités des oranges, puis coupez la chair tout autour en les coupant à vif. Coupez les oranges en rondelles.

Cannelle (en poudre)
Arôme fleur d'oranger

Étape 2

Dans un récipient, ajoutez les oranges, la cannelle et la fleur d'oranger, mélangez. Optionnel : si besoin/selon votre goût, sucrez les oranges. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories72 kcal
Matières grasses0.17 g
Glucides12 g
Protéines1 g

En moyenne, une portion contient 72 Calories, 0.17 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 1 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?