Une salade remplie de bonnes choses, pour bien commencer la saison !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les œufs 9 à 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le miel, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 4
Coupez le chèvre en rondelles.
Étape 5
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, les tomates cerises, le jambon en morceaux, les rondelles de chèvre, l'œuf dur coupé en quartiers et les croûtons. Assaisonnez de vinaigrette et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 397 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade chèvre, tomates cerises & jambon" contient 397 Calories, 24 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 24 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...