Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller l'escalope 4 minutes de chaque côté.
Étape 2
Lavez la salade puis coupez-la en morceaux.
Étape 3
Une fois l'escalope cuite, coupez-la en morceaux.
Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, l'escalope, les copeaux de parmesan et la sauce. Salez, poivrez. C'est prêt !
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- Domitille, Food editor
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Calories | 315 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade césar façon veggie" contient 315 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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