Un œuf coulant sur une salade fraîche : un petit plaisir qui n'a pas pas de saison !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau puis ajoutez les œufs et faites-les cuire pendant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde et le vinaigre, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
Étape 3
Une fois la cuisson des oeufs terminée, plongez-les dans l'eau froide et laissez refroidir 1 à 2 minutes avant de les écaler.
Étape 4
Dans un saladier, ajoutez : la salade, le thon émietté, les oeufs coupés en 4 et la vinaigrette. Mélangez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques herbes aromatiques si vous en avez chez vous (aneth, ciboulette, coriandre, persil, etc)
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Calories | 294 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 2 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade au thon & œuf mollet" contient 294 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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