Salade au thon & œuf mollet

123 avis

Un œuf coulant sur une salade fraîche : un petit plaisir qui n'a pas pas de saison !

Victoire
Victoire
33.1k

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

294 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Œuf

Étape 1

Faites bouillir une casserole d'eau puis ajoutez les œufs et faites-les cuire pendant 7 minutes.

Moutarde à l'ancienne
Vinaigre de cidre

Étape 2

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde et le vinaigre, avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.

Œuf

Étape 3

Une fois la cuisson des oeufs terminée, plongez-les dans l'eau froide et laissez refroidir 1 à 2 minutes avant de les écaler.

Salade (mâche)
Thon (conserve)
Œuf

Étape 4

Dans un saladier, ajoutez : la salade, le thon émietté, les oeufs coupés en 4 et la vinaigrette. Mélangez, c'est prêt ! Optionnel : ajoutez quelques herbes aromatiques si vous en avez chez vous (aneth, ciboulette, coriandre, persil, etc)

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories294 kcal
Matières grasses22 g
Glucides2 g
Protéines21 g
Fibres1 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au thon & œuf mollet" contient 294 Calories, 22 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

123 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade au thon & œuf mollet
Très facile