Salade au camembert pané, poire & noix

126 avis

Un camembert qui dégouline dans une salade ? Il n'y a rien de meilleur !

Camille C.
Camille C.
18.8k
Très facile
Nutri-score CEco-score B

4 minutes

Préparation

4 minutes

Cuisson

570 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poire

Étape 1

Lavez puis coupez la poire en fines tranches.

Camembert pané

Étape 2

Faites chauffer une poêle et faites griller les camemberts panés 2 minutes de chaque côté.

Noix
Salade (Mélange)
Crème balsamique

Étape 3

Dans une assiette ajoutez la salade, la poire, les camemberts panés chauds, la crème balsamique et les noix concassées. Terminez par un filet d'huile d'olive et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories570 kcal
Matières grasses43 g
Glucides28 g
Protéines15 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade au camembert pané, poire & noix" contient 570 Calories, 43 g de Matières grasses, 28 g de Glucides, 15 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
126 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade au camembert pané, poire & noix