JOW - Recette : Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes - Cookeo

Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes

Cookeo

Cette association de saveurs imprévue saura convaincre votre palais !

6 minutesPréparation
14 minutesCuisson
290 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Noix de Saint-Jacques

Étape 1

Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.

Chou-fleur (frais)

Étape 2

Coupez les chou-fleurs en sommités. Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le bol Cookeo. Ajoutez les chou-fleurs dans le panier vapeur et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Chou-fleur (frais)
Beurre
Crème fraîche épaisse
Muscade

Étape 3

Écrasez les chou-fleurs cuits (à la fourchette ou au mixeur) et ajoutez le beurre, la crème et la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Garder au chaud, le temps de la cuisson des Saint-Jacques.

Noisette
Noix de Saint-Jacques

Étape 4

Concassez les noisettes. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez les Saint-Jacques et les noisettes et laissez cuire 4 minutes. (Optionnel : ajoutez un filet de vin blanc).

Étape 5

Servez la purée avec les Saint-Jacques et les noisettes, salez, poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories290 kcal
Matières grasses17 g
Glucides15 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes" contient 290 Calories, 17 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 21 g de Protéines.

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