Cette association de saveurs imprévue saura convaincre votre palais !
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante.
Étape 2
Coupez les chou-fleurs en sommités. Ajoutez au moins 200 ml d'eau dans le bol Cookeo. Ajoutez les chou-fleurs dans le panier vapeur et lancez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Étape 3
Écrasez les chou-fleurs cuits (à la fourchette ou au mixeur) et ajoutez le beurre, la crème et la noix de muscade, salez, poivrez et mélangez. Garder au chaud, le temps de la cuisson des Saint-Jacques.
Étape 4
Concassez les noisettes. Dans une poêle, à feu vif, ajoutez les Saint-Jacques et les noisettes et laissez cuire 4 minutes. (Optionnel : ajoutez un filet de vin blanc).
Étape 5
Servez la purée avec les Saint-Jacques et les noisettes, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 290 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 15 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saint-Jacques, chou-fleur & noisettes" contient 290 Calories, 17 g de Matières grasses, 15 g de Glucides, 21 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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