Vous serez comme chez mamie avec ce délicieux rôti de bœuf !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Coupez le potimarron en deux, évidez-le et coupez-le en quartiers assez fins.
Étape 2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en six ou en huit selon leur taille.
Étape 3
Dans un bol, mélangez : le beurre fondu avec l'ail râpé, le thym, du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les pommes de terre, les quartiers de potimarron et le rôti.
Étape 5
Badigeonnez le tout de beurre à l'ail et au thym. Enfournez pour 35 minutes à 210°C.
Étape 6
Sortez la plaque du four et réservez le rôti au chaud, en le recouvrant de papier aluminium.
Étape 7
Ajoutez les marrons sur la plaque avec les légumes et enfournez à nouveau pour 10 minutes à 210°C.
Étape 8
Sortez les légumes du four et coupez le rôti en tranches.
Étape 9
Servez le rôti avec les légumes et arrosez le tout du jus de cuisson. C’est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 443 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 48 g |
Protéines | 31 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Rôti de bœuf, potimarron & châtaignes" contient 443 Calories, 17 g de Matières grasses, 48 g de Glucides, 31 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...