Plaques de cuisson, Casserole, Spatule, Papier cuisson, Four
Étape 1
Dans une casserole à feu doux, ajoutez le chocolat concassé et faites-le fondre à la casserole tout doucement en remuant régulièrement.
Étape 2
Une fois le chocolat fondu, ajoutez les cornflakes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien toutes recouvertes de chocolat.
Étape 3
Faites des petits tas sur une plaque (ou un plateau) couverte de papier cuisson et laissez reposer à température ambiante quelques heures jusqu'à ce que le chocolat durcisse. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 377 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 4 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Roses des sables" contient 377 Calories, 18 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?