Roses des sables

66 avis

Comme un retour en enfance !

Coline
Coline
25.1k

4 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Spatule, Papier cuisson, Four

recette

Chocolat à cuire

Étape 1

Dans une casserole à feu doux, ajoutez le chocolat concassé et faites-le fondre à la casserole tout doucement en remuant régulièrement.

Corn flakes

Étape 2

Une fois le chocolat fondu, ajoutez les cornflakes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien toutes recouvertes de chocolat.

Étape 3

Faites des petits tas sur une plaque (ou un plateau) couverte de papier cuisson et laissez reposer à température ambiante quelques heures jusqu'à ce que le chocolat durcisse. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses18 g
Glucides47 g
Protéines4 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Roses des sables" contient 377 Calories, 18 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 4 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Roses des sables
Très facile