Un peu de fromage peut faire toute la différence entre ennuyant et gourmand !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Lavez les patates douces.
Étape 2
Placez-les sur une plaque de cuisson (piquez-les si vous souhaitez une cuisson plus rapide). Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 3
Après 40 minutes de cuisson, sortez les patates douces du four.
Étape 4
Coupez-les en deux.
Étape 5
Ajoutez la crème fraîche, le roquefort et les noix. Salez et poivrez.
Étape 6
Replacez le tout au four pendant 5 minutes.
Étape 7
Sortez les patates douces du four, servez avec quelques feuilles de salade assaisonnées selon votre goût, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 373 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 35 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Patates douces rôties au roquefort" contient 373 Calories, 19 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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