Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Bien égoutter en fin de cuisson.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites revenir pendant 2 minutes l'ail et le gingembre râpé.
Étape 3
Ajoutez le riz cuit, puis mélangez bien et laissez-le cuire environ 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite la sauce soja salée, remuez bien puis ajoutez les petits pois. Mélangez.
Étape 5
Dans un bol, cassez les œufs. Salez, poivrez puis fouettez-les.
Étape 6
Ajoutez les œufs dans la poêle, en créant un espace au centre de façon à ce qu'ils cuisent bien. Faites-les cuire 1 minute puis mélangez avec une cuillère en bois et incorporez-les au riz.
Étape 7
Dressez le riz dans une assiette. Option : ajoutez quelques brins de ciboulette si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 458 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 17 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté veggie" contient 458 Calories, 14 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 17 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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