Un riz croustillant, des crevettes et des légumes qui craquent sous la dent !
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Ătape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, Ă©gouttez-le.
Ătape 2
Pendant ce temps, Ă©mincez les oignons.
Ătape 3
Dans une poĂȘle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes.
Ătape 4
AprĂšs 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja.
Ătape 5
MĂ©langez et laissez cuire 10 minutes en remuant rĂ©guliĂšrement. Le riz doit ĂȘtre lĂ©gĂšrement croustillant.
Ătape 6
Servez le riz sautĂ©. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prĂȘt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 469 kcal |
MatiĂšres grasses | 7 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté aux crevettes" contient 469 Calories, 7 g de MatiÚres grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
⏠| Nos recettes à -2 ⏠par portion |
âŹâŹ | Nos recettes entre 2 ⏠et 4 ⏠par portion |
âŹâŹâŹ | Nos recettes Ă +4 ⏠par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destinĂ© Ă la comprĂ©hension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classĂ©s de A Ă E en fonction de leur teneur en aliments Ă favoriser (fibres, protĂ©ines, fruits, lĂ©gumes, lĂ©gumineusesâŠ) et en aliments Ă limiter (Ă©nergie, acides gras saturĂ©s, sucres, selâŠ).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphÚre. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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