Un riz croustillant, des crevettes et des légumes qui craquent sous la dent !
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, égouttez-le.
Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons.
Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes.
Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja.
Étape 5
Mélangez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.
Étape 6
Servez le riz sauté. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
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Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Riz sauté aux crevettes" contient 469 Calories, 7 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 29 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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