Riz sauté aux crevettes
Très facile
Coline
Coline

Riz sauté aux crevettes

6 minutesPréparation

20 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Crevette (cuite)

80 g

Crevette (cuite)

Haricot plat (frais)

80 g

Haricot plat (frais)

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, égouttez-le.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez les oignons.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes.
  • Étape 4
    Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja.
  • Étape 5
    Mélangez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant.
  • Étape 6
    Servez le riz sauté. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !