Très facile
Coline
Riz sauté aux crevettes
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
469 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Riz
80 g
Crevette (cuite)
80 g
Haricot plat (frais)
1 càs
Sauce soja salée
1/4
Oignon jaune
80 g
Petits pois (frais)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Une fois le riz cuit, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez les oignons. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les petits pois, les haricots et les crevettes. Faite-les cuire 5 minutes. - Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le riz, la sauce soja. - Étape 5
Mélangez et laissez cuire 10 minutes en remuant régulièrement. Le riz doit être légèrement croustillant. - Étape 6
Servez le riz sauté. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !