Escalope à la normande express

196 avis

Gourmande avec un minium d'effort !

Coline
Coline
71.1k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

493 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.

Dinde (escalope)

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.

Crème fraîche

Étape 5

Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.

Ciboulette

Étape 6

Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories493 kcal
Matières grasses9 g
Glucides58 g
Protéines44 g
Fibres2 g

En moyenne, une portion de la recette "Escalope à la normande express" contient 493 Calories, 9 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Escalope à la normande express
Très facile