Escalope à la normande express

1005 avis

Gourmande avec un minium d'effort !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Partage
Favori113.1k
Préparation

3 minutes

Préparation

Assiette

10 minutes

Cuisson

Calories

494 kcal

Par portion

Ingrédients

SélecteurCouverts

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Coupez les champignons en tranches.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.

Dinde (escalope)

Étape 4

Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.

Crème fraîche

Étape 5

Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.

Ciboulette

Étape 6

Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories494 kcal
Matières grasses9 g
Glucides58 g
Protéines44 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Escalope à la normande express" contient 494 Calories, 9 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Direction Basse
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
Direction Basse

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1005 avis
CrayonRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Escalope à la normande express
Lecture