Gourmande avec un minium d'effort !
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez les champignons en tranches.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes.
Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
Étape 5
Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement.
Étape 6
Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 493 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 58 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Escalope à la normande express" contient 493 Calories, 9 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 44 g de Protéines, 2 g de Fibres.