Le piquant du chorizo avec le fondant du risotto et en bonus quelques crevettes délicieuses. On se s'en prive pas !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez les échalotes. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive et le chorizo coupé en cubes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 3
Ajoutez le cube de bouillon et 200 ml d'eau / personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Ajoutez les crevettes, mélangez et gardez au chaud quelques instants.
Étape 5
Ajoutez le parmesan râpé dans le risotto et mélangez. Servez et assaisonnez selon les goûts. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 0.75 g |
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & chorizo" contient 495 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines, 0.75 g de Fibres.