Le piquant du chorizo avec le fondant du risotto et en bonus quelques crevettes délicieuses. On se s'en prive pas !
Digicook
Étape 1
Placez les échalotes épluchées dans le Digicook. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois du bol avec la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive et le chorizo coupés en cubes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez le riz arborio et le vin blanc dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Ajoutez le cube de bouillon et 250 ml d'eau / personne dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 5
Ajoutez les crevettes. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 6
À l’aide de la spatule, mélangez le parmesan râpé. Servez et assaisonnez selon les goûts. Ajoutez un peu de parmesan pour le service. C'est prêt !
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Calories | 495 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 24 g |
Fibres | 0.75 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto crevettes & chorizo" contient 495 Calories, 17 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 24 g de Protéines, 0.75 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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