Préparer un risotto n'est pas aussi compliqué que vous pouvez le penser, au contraire, c'est plutôt simple ! Laissez-vous guider !
Cook Expert
Étape 1
Pelez les échalotes, coupez-les en 4, ajoutez-les dans le bol inox. Lancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les poivrons en lamelles.
Étape 3
Appuyez sur pulse pendant une dizaine de seconde pour mixer les échalotes. Raclez les parois, ajoutez une noisette de beurre et les poivrons.
Étape 4
Ajoutez le riz dans le bol inox et relancez le programme expert, 4 minutes/vitesse 2A/110°C. Après 2 minutes, ajoutez le vin blanc par l'ouverture.
Étape 5
À la fin du programme, ajoutez 250 ml d'eau/personne, le cube de bouillon, sel et poivre. Lancez le programme expert, 18 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 6
À la fin du programme, ajoutez le parmesan dans le bol inox. Lancez le programme expert 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
Étape 7
Servez le risotto dans les assiettes, salez, poivrez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto aux poivrons" contient 336 Calories, 4 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 9 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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