JOW - Recette : Risotto aux poireaux - Cookeo

Risotto aux poireaux

Cookeo

Tellement bon que plus on en fait, plus on en refait.

6 minutesPréparation
19 minutesCuisson
413 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Échalote
Poireau

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Lavez et émincez les poireaux et ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec la moitié du beurre et les échalotes. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)

Étape 2

Ajoutez le riz (Optionnel : si vous en avez, ajoutez une petite lampée de vin blanc). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Versez 25cl d'eau par personne, le bouillon de légumes, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Beurre
Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois le riz cuit, ajoutez le parmesan et le beurre restant. Salez, poivrez et mélangez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories413 kcal
Matières grasses12 g
Glucides64 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 413 Calories, 12 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Risotto aux poireaux - Cookeo