Risotto au potimarron

38 avis

Un risotto spécial pour les avis de grand froid

Coline
Coline
7.3k
Cookeo

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

543 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

Échalote
Potimarron

Étape 1

Épluchez et émincez les échalotes. Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le en tranches puis en cubes et l'ajoutez avec une noisette de beurre et les échalotes dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Riz (Arborio)
Vin blanc

Étape 2

Ajoutez le riz, le vin blanc. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Ajoutez le cube de bouillon de légumes et 150 ml d'eau/personne dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Noisette

Étape 4

Pendant ce temps, faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.

Noisette
Parmesan (râpé)

Étape 5

Mélangez le parmesan dans le risotto. Servez, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories543 kcal
Matières grasses17 g
Glucides91 g
Protéines20 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 543 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Risotto au potimarron
Très facile