Plaques de cuisson, Bouilloire, Casserole, Poêle
Étape 1
Faire bouillir 25cl d'eau par personne et y dissoudre le bouillon de légumes.
Étape 2
Épluchez et hachez les échalotes.
Étape 3
Coupez le potimarron en deux, videz-le, coupez-le ensuite en tranches puis en cubes.
Étape 4
Dans une casserole, ajoutez une noisette de beurre, les échalotes et les cubes de potimarron faites-les revenir 3 minutes avant d'ajouter le riz. Ajoutez le vin et laissez cuire jusqu'à absorption.
Étape 5
Ajoutez 1 louche de bouillon. Laissez le bouillon s'évaporer puis en rajouter ensuite une nouvelle louche.
Étape 6
Faire de même jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon de légumes. Au bout de 18-20 minutes, le riz doit être cuit.
Étape 7
Une fois le riz cuit, salez, poivrez, ajoutez le parmesan et mélangez le tout.
Étape 8
Faites dorer les noisettes 3 minutes à feu vif dans une poêle puis concassez-les.
Étape 9
Servez le risotto, poivrez et ajoutez les noisettes concassées. C'est prêt !
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Calories | 543 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 91 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Risotto au potimarron" contient 543 Calories, 17 g de Matières grasses, 91 g de Glucides, 20 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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